block adware

Официальное представительство Decoflame в России




Биокамины

Топливо для биокамина

Топливо для Биокаминов

Топливо для биокамина разработано для безопасной эксплуатации в помещениях, не оборудованных дымоходом и вентиляцией. Биотопливо для камина в процессе горения выделяет пар и углекислый газ в пропорциях сопоставимых с человеческим дыханием. Топливо для биокамина в процессе горения не оставляет золы, не пахнет и не дымит.  Экотопливо создано на основе биоэтанола, имеющего растительное происхождение и относится к возобновляемым источникам энергии, купить его можно в нашей компании. Цена на топливо для биокамина может быть уточнена у менеджеров.

Экотопливо протестировано ведущими лабораториями, получено подтверждение его безопасности для людей и окружающей среды. Мировые специалисты рекомендуют биоэтанол купить, если планируется его использование в биокаминах. Биотопливо для камина получило сертификаты EcoLogo®, TÜV, CNBOP, PZH и OMNI-Test Laboratories Inc. Безопасность биоэтанола, используемого при производстве жидкости FANOLA®,  использовать которую вы можете для любой модели биокамина Decoflame, подтверждена решением специалистов Отдела загрязнений окружающей среды национального Института гигиены.

Научно исследовательский центр противопожарной защиты провел испытание биотоплива и подтвердил, что оно может быть использовано для камина, установленного в детских и общественных организациях. Экотопливо абсолютно безопасно для окружающей среды. Даже при производстве спирт для камина не наносит вреда естественной окружающей среде, поскольку он изготавливается из возобновляемых сельскохозяйственных продуктов.

Смотрите также

Напишите нам

Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.