block adware

Официальное представительство Decoflame в России




Биокамины

Биокамины для квартиры отзывы

Делая серьезные, затратные покупки, опытные потребители обращают внимание не только на характеристики, указанные компанией-производителем, но и на отзывы других покупателей. И как бы производитель ни расписывал прелести тех или иных моделей, покупатель, конечно же, выберете тот биокамин, отзывы о котором пестрят положительным эмоциями. Такая, полученная «из первых рук», информация считается более достоверной, правдивой, точной. Сами по себе биокамины представляют собой уникальные устройства, которые, являясь прекрасным элементом декора, еще и выполняют функцию системы обогрева. Выбирая биокамины для квартиры, отзывы важно будет прочитать и в том случае, если покупатель не до конца определился с выбором вида конструкции и типом камина.

Биокамин отзывы

Елена: Перед тем, как мы с мужем начали делать капитальный ремонт в загородном доме (целых два года делали), мы с ним договорились, что в помещении обязательно будет встроенный биокамин. Объяснялось такое решение просто: для него ни вытяжек не нужно, ни дымоходов, места занимает минимум, можно очень красиво «вписать» хоть в стену, хоть в угол. Долго выбирали (то дизайн неинтересный был, то функциональность «хромала», то объем маленький), в итоге остановили выбор на горизонтальной модели Montreal и не прогадали. Смотрится камин необычно и очень привлекательно. Да и пользоваться им одно удовольствие.


Игорь: Давно хотел приобрести в квартиру миниатюрный экокамин, так что выбор сразу остановил на настольных вариантах. А дальше началось самое сложное: долго присматривался, изучал характеристики, читал отзывы. Рассматривал около 5 разных моделей, но окончательный выбор сделал в пользу настольного Nice Table Top. Он покорил огромным объемом (при небольших размерах) – 2,5 литра, и встроенной системой, позволяющей регулировать высоту огня. Понравилось, что в конструкции современные, экологически безопасные материалы используются, запаха при горении никакого нет, дыма тоже особо не наблюдается, а стекло почти не нагревается, даже если камин несколько часов подряд работает.


Ксения: Не так давно гостила у знакомых в Испании, и буквально умирала от зависти каждый раз, когда они растапливали камин. Я и представить себе не могла, что это настолько здорово – просто сидеть возле открытого огня. В общем, решила, что когда приеду домой, обязательно первым делом куплю себе такую же прелесть, только размером поменьше. Искала недолго, сомневалась, не могла выбрать, пока не увидела потрясающий, небольшой биокамин World Plaza, сделанный из стекла и дерева. Привезли мне его быстро, установили. И тут новый сюрприз: я не знала, что он так хорошо обогревает помещение! В общем, и польза от него практическая, и смотрится потрясающе, и меня не перестает радовать. 


Олег: Решил я как-то «освежить» интерьер в офисе, добавить в него что-нибудь интересное. Банальный аквариум устанавливать не хотелось, поэтому выбор остановил на биокамине. Я не люблю острых углов в интерьере, так что необычная овальная форма модели Ellipse откровенно порадовала, как и наличие ножек. Покупалось устройство в канун Нового года, и сотрудникам, которые уже давно просили о чем-нибудь этаком (у нас небольшой и очень дружный коллектив), подобный корпоративный подарок пришелся по душе. Понравился камин и клиентам: первые несколько дней он был популярней, чем рок-звезда.


Элеонора: Для кого-то лучший отдых – поездка на природу, а для меня нет ничего приятней, чем сидя у камина пить горячий, вкусный напиток, и просто расслабляться, глядя на пламя, или общаясь с приятными людьми. Но какой камин в малогабаритной двухкомнатной квартире? Муж, зная о моей страсти, сделал мне на день рождения подарок: купил переносной напольный биокамин с величественным названием World Empire (он мне это гордо сообщил, когда демонстрировал подарок). Он очень органично списался в небольшое пространство комнаты. Всю прелесть покупки оценили зимой: как оказалось, такой небольшой камин отлично отапливает двухкомнатную квартиру.


Присылайте свои отзывы о биокаминах нам на почту decoflame@bk.ru

Смотрите также

Напишите нам

Пожалуйста подтвердите что вы человек, введя буквы с изображения.